Press

Партнёр юридического бюро «Падва и Эпштейн» Павел Герасимов прокомментировал отказ 17ААС в апелляционной жалобе "Сатурн-Р"
 
Партнёр юридического бюро «Падва и Эпштейн» Павел Герасимов прокомментировал иск латвийского AS «PNB Banka» к сети отелей Four Elements Hotel в Перми.
 
Партнёр юридического бюро «Падва и Эпштейн» Антон Бабенко оценил вероятность привлечения к субсидиарной ответственности лиц, контролировавших «Севкабель».
 
Партнёр юридического бюро «Падва и Эпштейн» Антон Бабенко оценил перспективы реорганизации компаний Объединенной авиастроительной корпорации.
 
Руководитель юридического отдела ООО "Юридическое бюро "Падва и Эпштейн" Татьяна Манакова оценила возможные перспективы по спору между УКС к ГК «Строй-Эксперт».
 
Старший юрист Юридического бюро «Падва и Эпштейн» Екатерина Штыкова прокомментировала ситуацию по земельному участку на месте бывшего кинотеатра «Экран» в Перми.
 
Партнёр юридического бюро «Падва и Эпштейн» Павел Герасимов прокомментировал увеличение числа банкротств граждан.
 
Партнёр юридического бюро «Падва и Эпштейн» Павел Герасимов прокомментировал закон о «гаражной амнистии».
 
Партнёр юридического бюро «Падва и Эпштейн» Антон Бабенко прокомментировал ситуацию, возникшую между залогодержателем и сетью отелей Four Elements.
 
Партнёр юридического бюро «Падва и Эпштейн» Павел Герасимов прокомментировал решение ВС об уплате НДС на залоговое имущество.
 
pages: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
CabuDesigned by
54, str.2, Zemlyanoi val,
Moscow, Russia 109004
tel.: +7 495 748 80 80
fax: +7 495 748 04 28