Компания в СМИ

В мае правительство внесло объемный пакет поправок в Налоговый кодекс, которые упростят подачу деклараций и налоговое администрирование, но в то же время увеличат налоговое бремя для компаний розничной торговли. А значит, цены на товары для населения должны повыситься. Кроме того, предлагается арестовывать на две недели за неповиновение судебным приставам и отказывать в УДО тем, кто не заплатил за адвоката по назначению.
 
ВТБ заподозрил кредиторов "Деки" в выводе средств
 
С экс-руководителей ОАО "Связьстрой-2" могут взыскать 688 млн рублей
 
Объединенная сеть «Связного» и «Евросети» тестирует новое название для сети — «Йес», магазины под новым брендом открываются на месте тех салонов, которые ранее назывались «Евросеть», убедился корреспондент RNS. Это название — одно из тех, которые тестирует компания, уточнил RNS представитель сети.
 
ТОЛЬЯТТИ, 23 мая, ФедералПресс. Коллектив ПАО «Тольяттиазот» написал письмо главе Верховного суда. Сотрудники считают несправедливым судебный процесс в отношение компании и просят Вячеслава Лебедева обратить внимание на конфликт. Коллектив «Тольяттиазот» написал открытое письмо главе Верховного суда Вячеславу Лебедеву. Письмо сотрудники опубликовали в местных СМИ.
 
Коллектив «Тольяттиазота» написал открытое письмо главе Верховного суда
 
ФНС сообщила о новом сокращении доли сомнительных компаний, которые могут использоваться для уклонения от уплаты налогов или обналички. Их доля снизилась до 4,7% от общего числа зарегистрированных в России юрлиц
 
С Али Узденова могут потребовать погасить долг "Мишкино" В судебном споре о взыскании свыше 170 млн руб. с ростовской кондитерской фабрики "Мишкино" может появиться неожиданный участник. Как выяснил "Ъ", поручителем по этому кредиту, выданному Азово-Донской компанией (АДК), оказался управляющий партнер АФК "Система" Али Узденов. Теперь, если суд примет сторону истца, АДК сможет обратить взыскание долга только на топ-менеджера, предупреждают юристы. Само "Мишкино" не первый год испытывает финансовые трудности.
 
Подан иск о банкротстве акционера АктивКапитал банка В Арбитражный суд Самарской области подан иск о несостоятельности бывшего председателя правления и акционера АО "АктивКапитал банк" (АКБ, АК Банк) Григория Оганесяна. Истцом выступила некая Ольга Хенкина. По данным электронной картотеки дел, господин Оганесян задолжал ей около 135 млн руб. ($2 млн). Ранее она взыскала эту сумму в районном суде. Помимо Ольги Хенкиной финансовые претензии к бывшему руководителю АКБ предъявил конкурсный управляющий банка "Агентство по страхованию вкладов". По мнению экспертов, заявление о банкротстве может быть попыткой Григория Оганесяна сыграть на опережение.
 
Закон об уголовной ответственности застройщиков за обман дольщиков действует в России уже более трех лет. За это преступление предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы. Почему это не касается покупателей лофт-апартаментов у Red Development бизнесмена Алексея Ковальчука, в материале «Ленты.ру».
 
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
109004 Россия, Москва,
ул. Земляной Вал, д.54, стр.2
тел.: +7 495 748 80 80
факс: +7 495 748 04 28