Компания в СМИ

Подан иск о банкротстве оператора особой экономической зоны в Тольятти
 
Также запланирован пилотный проект по подаче исков через Сеть
 
В июне авторы законопроектов предложили способы ограничить число поправок в КоАП и спасти бизнес от необоснованного применения ст. 210 об организованных преступных сообществах. Кроме того, размер алиментов с неработающих родителей предлагают пересчитать с учетом доходов в конкретном регионе. Трудовые договоры разрешат заключать в электронном виде, а извещать обо всех разбирательствах будут по СМС и электронной почте. Агентство по страхованию вкладов, возможно, получит право продавать активы банка без согласования с кредиторами.
 
ВТБ заподозрил кредиторов "Деки" в выводе средств
 
Собственники и квартиросъемщики боятся «превращения в тыкву» и пренебрегают договорами
 
"Виктор и Ко" расширяет "Мега сити"
 
Вправе ли государство отбирать у владельцев «запущенные» земельные участки
 
Исполнительный директор юридического бюро «Падва и Эпштейн» Антон Бабенко в беседе с радио Sputnik прокомментировал инициативу Минэкономразвития по внесению изменений в законодательство с целью изъятия земельных участков у граждан в случае несоблюдения ими правил пожарной безопасности.
 
Минэкономразвития РФ предложило изымать земельные участки у собственников за нарушение пожарной безопасности. В эфире радио Sputnik исполнительный директор юридического бюро "Падва и Эпштейн" Антон Бабенко рассказал, есть ли у данной инициативы перспективы.
 
Минэкономразвития разработало законопроекты об изъятии земельных участков, нарушающих правила пожарной безопасности. Потерять землю можно из-за мусора и не кошенной травы. Однако опрошенные «360» эксперты считают, что количество пожаров инициатива не уменьшит. Зато породит поле для злоупотреблений.
 
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
109004 Россия, Москва,
ул. Земляной Вал, д.54, стр.2
тел.: +7 495 748 80 80
факс: +7 495 748 04 28