Компания в СМИ

Банки оспорили заключение соглашения с экс-совладельцем "Сибмоста"
 
New Stream Trading оценивает свои убытки от действий ответчиков в сотни миллионов долларов
 
Надзорные структуры активизировали работу по выявлению порывов нефтепроводов в Волгоградской области. Как такие происшествия случаются, действительно ли ситуация может нанести непоправимый урон и какой политический подтекст может скрываться за этими сведениями – в материале «ФедералПресс».
 
Арендатор имеет преимущественное право на заключение договора на новый срок. Но есть условие: он должен надлежащим образом исполнить свои обязанности по истекшему договору аренды. Что это значит? Эффективно и рационально использовать предмет договора по его целевому назначению, не совершать административные правонарушения, не сдавать объект в субаренду без согласия арендодателя.
 
Согласно исполнительному листу, пристав должен изъять машину у должника и передать ее взыскателю. Но тут выясняется, что владельцем и собственником автомобиля уже давно является другой человек. Как изменить способ и порядок исполнения решения суда? Какую стоимость принять во внимание – установленную оценочной экспертизой или договором купли-продажи?
 
Арбитражный управляющий оспаривает многомиллионные займы компании от структуры "Газпрома"
 
Гендиректор юридического бюро «Падва и Эпштейн» Павел Герасимов поддержал в беседе с «Известиями» идею Минэкономразвития запретить продавать апартаменты банкротов.
 
Суд восстановил АКБ права требования долгов по кредитам, уступленные накануне отзыва лицензии ЦБ РФ
 
В Краснодаре вступило в силу решение суда, отказавшего компании «АБК Холдинг Лимитед (АБК)» (Республика Кипр) в аннулировании сделки с ООО «Абинский электрометаллургический завод (АЭМЗ)», говорится в материалах арбитражного суда Краснодарского края. Холдинг не смог доказать, что приобрел 20% долей АМЗ под влиянием заблуждения.
 
Кредиторы оспаривают сделку предпринимателя по продаже акций компании.
 
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
109004 Россия, Москва,
ул. Земляной Вал, д.54, стр.2
тел.: +7 495 748 80 80
факс: +7 495 748 04 28