Компания в СМИ

В Краснодаре вступило в силу решение суда, отказавшего компании «АБК Холдинг Лимитед (АБК)» (Республика Кипр) в аннулировании сделки с ООО «Абинский электрометаллургический завод (АЭМЗ)», говорится в материалах арбитражного суда Краснодарского края. Холдинг не смог доказать, что приобрел 20% долей АМЗ под влиянием заблуждения.
 
Кредиторы оспаривают сделку предпринимателя по продаже акций компании.
 
За несостоятельность компании выступили бывшие покупатели квартир в ЖК "Серебряный ручей"
 
Потребительский кредит стал инструментом мошенников по хищению средств у простых людей и организаций
 
Можно ли продать за долги единственное жилье, если это большой элитный коттедж в ближайшем Подмосковье? Суды разделились во мнениях. Первая инстанция в своем решении учла поведение должника. По ее мнению, он специально продал все остальные квартиры, чтобы уберечь дорогой дом от взыскания.
 
Акционер АК Банка признан банкротом с реструктуризацией задолженности
 
Компания два года обслуживалась в интернет-банке, а потом ей прислали письмо с просьбой предоставить некоторые документы, чтобы подтвердить реальность бизнеса. Фирма запрос выполнила. Тем не менее, через неделю ей отключили дистанционное обслуживание. Компания отправилась в суд с требованием возобновить операции. Банк возражал, что спорные услуги - дополнительные, а подать платежные поручения можно и в офис. Суды отвергли этот аргумент и объяснили, почему клиент прав.
 
Если предмет залога не удалось продать на торгах, его может получить банк - надо только уведомить о своем намерении. Кого именно уведомлять, говорят три закона. И везде написано разное. Такая коллизия чуть не стоила банку заложенного дома. Он не уведомил организатора несостоявшихся торгов, что хочет оставить предмет ипотеки за собой. И две инстанции решили, что банк не воспользовался правом получить квартиру, ведь он не сделал то, что положено по закону. Узел противоречий разрубил Верховный суд.
 
Кредиторы крупнейшей УК Оренбурга судятся за звание заявителя о банкротстве
 
КОНФЛИКТЫ. Бывший владелец Международного банка Санкт-Петербург (МБСП) Сергей Бажанов (на фото) хочет вернуть свою недвижимость, которую он продал спустя всего три недели после отзыва у банка лицензии 31 октября прошлого года. Судебный спор, инициированный им этим летом, идет за активы, рыночная стоимость которых превышает 1,5 млрд рублей. Проигрыш тяжбы может сыграть экс-банкиру на руку.
 
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
109004 Россия, Москва,
ул. Земляной Вал, д.54, стр.2
тел.: +7 495 748 80 80
факс: +7 495 748 04 28