Компания в СМИ

Закон об уголовной ответственности застройщиков за обман дольщиков действует в России уже более трех лет. За это преступление предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы. Почему это не касается покупателей лофт-апартаментов у Red Development бизнесмена Алексея Ковальчука, в материале «Ленты.ру».
 
Чтобы взять квартиру в ипотеку на двоих, не обязательно заключать брак. Сейчас это можно сделать и при совместном проживании без штампа в паспорте. Правда, если союз распадётся, то один из гражданских супругов рискует остаться и без квартиры, и без денег. Как оформить ипотеку на двоих, чтобы не рисковать имуществом? В чём плюсы и минусы покупки жилья в кредит при гражданском браке?
 
В противоборстве вокруг крупнейшего производителя спецсталей в России обозначилось несколько новых сюжетных поворотов. Кто и как забрал акции предприятия, как распутываются его долги, почему волгоградское банкротство угрожает предприятию в Челябинской области, сколько человек уволилось с «Красного Октября» с момента начала банкротства и другие детали крупнейшего экономического конфликта Волгограда – в материале «ФедералПресс».
 
Пресс-секретарь президента Российской академии наук (РАН) Светлана Попова, рассказавшая на прошлой неделе журналистам о планах президиума академии присвоить патриарху Кириллу звание почетного профессора, значится учредителем нескольких компаний, получивших подряды РАН на "популяризацию науки", выяснили "Открытые медиа".
 
Бывший вице-президент Ассоциации российских банков (АРБ) Эльман Мехтиев заявил в беседе с «Известями», что не видит рисков для вкладчиков Московского индустриального банка (Минбанка) после начала его санации Центробанком.
 
Дополнительные санкции, по мнению авторов законопроекта, должны вводиться против застройщиков, которые не предоставляют властям документы о своей работе. За нарушение девелоперов предлагают штрафовать на сумму до 500 тыс руб.
 
Перевозчик начал переговоры с банками в начале низкого зимнего сезона
 
Противостояние вокруг объявленного банкротом металлургического комбината «Красный Октябрь» вышло на новый уровень. Сбежавший за границу владелец предприятия объявил о продаже мажоритарного пакета акций. Новый контролирующий акционер пока никак не проявил себя, между тем свои претензии могут предъявить другие структуры, близкие к одному из крупнейших бизнесменов России. За чей счет сейчас живет предприятие, каковы судебные перспективы банкротства, что будет, если комбинат будет ликвидирован, и чьи интересы могут стоять за разными сторонами охоты за «Красным Октябрем» – «ФедералПресс» стали известны новые подробности войны за предприятие, выпускающее 50 % спецстали в России.
 
Отчего крупнейшее металлургическое предприятие Волгограда так лихорадит и почему оно, несмотря ни на что, будет работать
 
Для этого просто нет подходящих механизмов, полагают эксперты
 
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
109004 Россия, Москва,
ул. Земляной Вал, д.54, стр.2
тел.: +7 495 748 80 80
факс: +7 495 748 04 28